Gastronomia: Bolo de chocolate com maconha
Boa tarde lariqueiros e lariqueiras de todo esse Brasil. Hoje vamos sair da rotina, sair da culinária refinada francesa ou italiana, e falar do que uma larica daquelas nunca nega, é a preferencia de qualquer barriga que esteja roncando depois de fumar aquela vela demaconha. O bom e velho bolo de chocolate, se bem feito, é unanimidade em qualquer sobremesa, e hoje faremos um, só que é claro, totalmente bombado, cheio de cannabis.
Para a massa, vamos precisar de:
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga cannábica
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a cobertura, vamos precisar de:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- quanto baste de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga cannábica
- 1 colhe (chá) de essência de baunilha
Primeiro deve fazer e reservar a cobertura, levando todos os ingredientes ao fogo e deixando em ponto de brigadeiro. É importante deixa-lo morno até a hora de cobrir o bolo, para facilitar o trabalho, depois pode ser resfriado.
Para fazer a massa, bata todos os ingredientes na batedeira até ficarem firmes, depois coloque em forma redonda previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo levemente. Coloque em forno pré-aquecido à 180 graus e asse por 40 minutos. Depois disso espere esfriar e retire o bolo e cubra com a cobertura, depois disso, ahhh... é só matar a danada da larica!
Aprecie o bolo de chocolate com maconha com moderação!
compre seu mix pronto em http://maryjanemix.com/